23.04.2010

Соната перевыполняет план

Динамика открытий новых франчайзинговых офисов превышает запланированную

Франчайзинговая "Сеть Агентств Соната" стремительно развивается. С каждым месяцем она пополняется несколькими новыми офисами. На протяжении марта-апреля к сети присоединились такие города, как Житомир, Запорожье, Одесса, Харьков, Херсон, Тернополь и Донецк. Это значительно превышает запланированное ранее количество открытий - два в месяц.

Фото объекта системы Соната тревел

"Сеть Агенств Соната" насчитывает на сегодня 14 офисов, из которых 13 - франчайзинговые

"Я считаю, что для такого молодого проекта это очень хорошая динамика. Изначально мы планировали порядка двух агентств в месяц, но сейчас мы видим, что уже превысили запланированный темп. Два агенства в месяц - это для нас теперь минимум. За год нашего развития по франчайзингу - а это к октябрю - мы ставили себе целью минимально 30 франчайзинговых агентств. Однако, учитывая ту динамику, которая сейчас наблюдается, я думаю, что будет больше", - считает заместитель директора по маркетингу компании "Соната-Тревел" Алена Боргуленко.

Офисы "Сети Агентств Соната" открываются в расчете один на 150 тыс. жителей. Таким образом для новых агентств компании интересны не только абсолютно новые "незатронутые" города, но также и те крупные города, в которых хотя и работают уже офисы, но возможность открытия новых еще есть.

Центральный офис "Сети Агентств Соната" находится в Киеве, 13 франчайзиновых - в Днепропетровске, Донецке, Житомире, Запорожье, Кременчуге, Львове, мариуполе, Одессе, Полтаве, Севастополе, Тернополе, Харькове и Херсоне.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Соната перевыполняет план

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank