22.04.2010

Сладкие орешки - новинка в стрит-фуде

Франчайзинговые предложения сферы стрит-фуда пополнились новой концепцией - точек продаж сладких орешков

На рынке стрит-фуда Украины пополнение - появилась абсолютно новая концепция фирменной точки продажи сладких миндаля и кешью, а также других орехов. Торговая точка представляет собою старинную тележку под брендом "Сладкие орешки" и располагается в парках, на набережных, возле городских достопримечательностей, а также в торгово-развлекательных центрах.

Франчайзи имеет возможность летом размещать торговую точку на улице, а в холодное время года - переместить в торговых центров

"У этой концепции есть несколько изюминок. Первая - это дизайн самой торговой точки - тележки. Этот момент отмечают сами потенциальные франчайзи, которые сейчас звонят к нам. Вторая - сами орешки, подобных которым в Украине нет. Они сделаны по особому рецепту, и предлагаются по доступной цене. Плюс в ассортименте еще есть леденцы на палочке в виде петушков и летом - лимонад в стаканчиках. Но главным преимуществом и нашей большой гордостью является то, что мы продаем полезный для здоровья продукт, в отличии от концепций по продаже горячей выпечки или разливного пива, которые по сути являются вредными, и франчайзи фактически зарабатывают деньги на эксплуатации человеческих желаний и слабостей", - рассказал об особенностях концепции "Сладкие орешки" представитель компании Андрей Кобылинский.

Собственные торговые точки на сегодняшний день находятся в Киеве. Одна точка с зимы работает в ТРЦ "Dream Town", на этих выходных тележки появятся на Крещатике и в Ботаническом саду, на следующих - в Гидропарке и в зоопарке. Компания планирует разместить торговые точки во всех основных парковых зонах столицы. По франчайзингу работают сейчас две точки в Одессе, подписаны договора с франчайзи из Луцка и Житомира. Компания намерена охватить сетью более, чем из ста точек, все регионы Украины - как по франчайзингу, так и собственными силами.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

9

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank