20.04.2010

Экспедиция в сезон

У франчайзи "Экспедиции" есть возможность открыть магазин на время сезонных продаж

Компания "Экспедиция-Фактория-Киев", развивающая в Украине сеть магазинов товаров для приключений "Экспедиция" практикует сейчас, кроме организации стандартных форматов магазинов, открытие "временных". В месяцы, когда наблюдается пик продаж – с конца ноября по начало марта – в торговых центрах размещаются небольшие "островки" формата "Оранжевый Джип". За счет небольшого срока работы – пять месяцев – стоимость аренды небольшая, но прибыль значительна, так как спрос на товары в эти месяцы высокий. Он обусловлен большим количеством праздников в этот период: Новый Год, Рождество, День Всех Влюбленных, 23 февраля, 8 марта и т.д. В этом году планируется открыть несколько таких магазинов.

Експедиция, франчайзинг, франшиза

Популярный формат магазина "Экспедиция" - "Оранжевый джип"

Всего в Украине сегодня уже работает 23 магазина "Экспедиция". Все они – франчайзинговые. Первый магазин в нашей стране появился еще в 2006 году. Последние открытия состоялись в марте – в Ужгороде и во Львове. Сейчас ведутся переговоры относительно новых магазинов и в ближайшее время можно ожидать очередных открытий.

"Можно сказать, что кризис в прошлом году мы практически не ощутили – заинтересованность франчайзингом была высокой, магазины открывались. Этот год должен быть не менее успешным. В планах - открыть еще 20 новых магазинов "Экспедиция" в течение года", - рассказала представитель ТМ "Экспедиция" Елена Кузнецова.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Экспедиция в сезон

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank