16.04.2010

Шоколадница - в регионы

Собственные кофейни компания открывает исключительно в Киеве, в регионы же предлагается франчайзинг

"Шоколадница" оставляет регионы для франчайзинга. Собственные же кофейни открываются в столице. Кстати, в этом году можно ожидать появление двух-трех новых заведений. Сейчас для них подбираются места в торговых центрах Киева. Нежелание открывать собственные кофейни и в регионах компания объясняет сложностью управления и контроля работы заведения на расстоянии. Гораздо эффективнее в этом случае отдать бразды правления предпринимателю-франчайзи, заинтересованному в успешности своего бизнеса.

Фото объекта системы Шоколадница

Под брендом "Шоколдница" сегодня работает уже более двухсот кофеен в России, Украине и странах СНГ

Одна франчайзинговая кофейня уже работает в Севастополе, сейчас компания активно ищет партнеров в Одессе, Донецке, Днепропетровске, Харькове, Крыму.

"Я могу отметить, что на сегодня рынок кофе очень востребован - мы это отлично ощущаем на себе. Насколько мне известно, вообще у всех предприятий общественного питания средней ценовой категории наблюдается положительная динамика по сравнению с прошлым годом. Все крупнейшие сети, представленные в Украине, сейчас активно развиваются и открывают все новые и новые кофейни. Перспективы работы в этом сегменте огромны - рынок еще далек от насыщения, особенно в регионах", - рассказал директор компании "Шоколадница" Вадим Высочин.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Шоколадница - в регионы

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank