15.04.2010

T.S.City: планы про первенство

За несколько лет компания планирует развить крупнейшую сеть фирменных магазинов украинского бренда, в том числе благодаря франчайзингу

В последнее время громко заявляет о себе еще один украинский бренд модной одежды - T.S.City. Компания "Дизайнерский Центр" работает в Украине с 2007 года, вначале основной деятельностью была оптовая торговля одеждой. С 2009 года "Дизайнерский Центр" начал открывать собственные магазины под брендом T.S.City и предлагать концепцию франчайзинга. Первый магазин был открыт в ноябре 2009 года. Сейчас уже работает один франчайзинговый магазин в Житомире и два собственных в Киеве, последний из которых открылся буквально в конце прошлого месяца. Компания планирует на протяжении двух лет открыть десять франчайзинговых и шесть собственных фирменных магазинов T.S.City в разных городах страны.

Фото объекта системы T.S.City

Компания разрабатывает 4 коллекции в год: 2 основных - осень/зима и весна/лето и 2 дополнительных - новогодняя коллекция и одежда для летнего отдыха

"Мы хотели бы стать самой большой украинской сетью женской одежды. Сетью, где, может быть, покупают не все, но видели, слышали или заходили - максимальная часть населения. Знаете, как Reserved в Польше? Практически национальный бренд с огромной лояльностью. Вот и мы хотели бы, чтобы наши покупатели нами гордились, потому что мы - украинский бренд", - рассказывает управляющий партнер проекта Татьяна Карлова.

В следующем сезоне будет открыто два собственных магазина в Киеве, компания активно ищет партнеров во Львове, Донецке и других регионах.

"T.S.City как бренд мы строим в соответствии со всеми европейскими стандартами, относительно планирования, разработки коллекции и концепции магазина. Мы в первую очередь предлагаем бренд - коллекцию одежды, которая построена по принципу полного гардероба (от футболок до верхней одежды) и несет определенную эмоциональную нагрузку для покупателя. Это одежда, отражающая мировые модные тенденции, хорошего качества, функциональная, ее можно носить и в следующем сезоне. Поставки в наши магазины происходят каждую неделю - точно также работают все европейские бренды. Мы не навязываем готовые образы, мы верим, что каждая женщина сама знает, что ей больше всего идет и помогаем это подчеркнуть с помощью одежды. Ценовая политика - доступная среднему классу, мы на 25-35% дешевле импортных брендов такого же уровня", - рассказала Татьяна Карлова.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
T.S.City: планы про первенство

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank