13.04.2010

Дон Маре обеспечит рыбой

Франчайзинговые фирменные рыбные магазины появятся в скором времени в нескольких городах страны

Первый франчайзинговый фирменный рыбный магазин "Дон Маре" "Украинская Восточная Рыбная Компания" открыла в конце прошлого года в Харькове. Учитывая успешность его работы, компания намерена активно далее расширять франчайзинговую сеть. На протяжении этого года планируется открыть магазины еще в трех-четырех городах страны.

УВРК гордится необычайно широким ассортиментом "Дона Маре", способным удовлетворить запросы любого покупателя

"У нас есть уже и подписанные договора, и договоренности. Основная трудность сейчас – подбор подходящего помещения для магазина. А ниша эта на украинском рынке по-прежнему свободна. Нашими конкурентами на сегодня являются только рыбные отделы в больших супермаркетах, но я бы не сказал, что это – прямые конкуренты. Магазин "Дон Маре" в Харькове потребители восприняли необычайно хорошо, по крайней мере об этом свидетельствует статистика продаж. Потому что действительно потребителю нравится такой формат магазина, ему нравится обслуживание, то, как представлен товар, как можно его выбрать", - рассказал координатор проекта "Дон Маре" Руслан Коротков.

Концепция рыбного магазина "Дон Маре" предполагает два формата магазина: гастроном на площади 50-100 кв.м. и супермаркет площадью 200-400 кв.м. Окупаемость гастронома - от 12 месяцев, супермаркета - от 24.

"Украинская Восточная Рыбная Компания" - крупнейший украинский импортер рыбы и морепродуктов, а также производитель готовой рыбной продукции под ТМ "U.F.C". Сотрудничество с предпринимателями на условиях франчайзинга начала в конце 2009 года, открыв первый фирменный магагазин "Дон Маре" в Харькове.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Дон Маре обеспечит рыбой

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank