11.04.2010

Пивной магнат: живое пиво по франчайзингу

На украинском рынке появилась еще одна компания, предлагающая организовать магазин живого пива на условиях франчайзинга

Сфера продажи живого разливного пива продолжает стремительно развиваться. Недавно на украинском рынке заработали первые точки "Пивного магната", который также планирует развивать франчайзинговую сеть магазинов живого пива.

Фото объекта системы Пивной магнат

Располагать точки продажи живого пива рекомендуется в наиболее людных местах: у станций метро, на базарах, улицах с большим потоком людей

Своим главным преимуществом компания называет наличие нескольких форматов, один из которых позволяет начать бизнес уже на четырех квадратных метрах площади помещения, что уменьшает килькисьб инвестиций для начала своего дела. "Для запуска магазинчика "Пивной магнат" надо меньше инвестиций в сравнению с предложениями других компаний. Мы рассматриваем ситуацию нашей франчайзи: смотрим на сумму, которая есть в наличии, рассматриваем помещение, которое он имеет, или помогаем подыскать. А дальше формируем для него индивидуально ассортимент пива и других товаров, которые будут предлагаться в магазинчике", - рассказывает директор компании Владимир Ломакин.

На сегодняшний день работает три собственных точки "Пивного Магната" в Киеве, в дальнейшем планируется развивать франчайзинговую сеть в регионах страны и столице.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

9

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank