01.04.2010

Гаряча штучка радуется запрету игорного бизнеса

С запретом в Украине игорного бизнеса возрос интерес предпринимателей к стрит-фуду

Количество точек продажи горячей выпечки неуклонно растет. Большинство компаний, работающих в этом направлении и развивающих франчайзинговые сети, имеют уже более ста точек. Тем не менее, интерес к этой сфере бизнеса не исчезает. Эксперты одной из причин очередных открытий точек продаж горячей выпечки называют запрет игорного бизнеса в Украине, что заставило предпринимателей искать новые сферы деятельности.

Больше точек продаж горячей выпечки - в столице. Здесь на каждом шагу можно встретить киоски той или иной компании

"С запретом игорного бизнеса в Украине, многие предприниматели оказались перед необходимостью искать для себя другие варианты сфер деятельности. Небольшие инвестиции в торговую точку стрит-фуда чрезвычайно привлекают многих из них. Заинтересованность именно со стороны таких бизнесменов очень высока, и именно их переориентация на сферу стрит-фуда сделала прошлый год достаточно успешным, несмотря на кризис и проблемы с получением кредитов", - рассказал руководитель отдела продаж и регионального развития компании "Горячая штучка" Колосенко Максим.

Франчайзинговая сеть "Горячей штучки" объединяет уже 112 торговых точек в Киеве и регионах страны. Встретить киоски "Горячей штучки" можно в Киевской, Донецкой, Днепропетровской, Харьковской и других областях страны. Сейчас ведется работа по открытию точек в Запорожском, Одесском, Николаевском регионах.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Гаряча штучка радуется запрету игорного бизнеса

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank