31.03.2010

ТЕПЛОV обогреет франчайзингом

Компания "УКРПРОМ" собирается организовать франчайзинговую сеть представницв ТЕПЛОV, которые будут заниматься инфракрасным отоплением

Сотрудничать на условиях франчайзинга с предпринимателями настроена компания "УКРПРОМ", которая занимается автономным отоплением: производит и распространяет длинноволновые инфракрасные обогреватели под торговой маркой ТЕПЛОV. Об этом редакции портала рассказал директор по маркетингу компании "УКРПРОМ" Олег Литвинов. Сейчас компания дорабатывает франчайзинговое предложение, и в течении месяца у заинтересованных предпринимателей появится возможность организовать представительство ТЕПЛОV в своем регионе.

Заинтересованность людей инфракрасным отоплением с каждым годом растет

В первую очередь в планах компании - организовать сотрудничество на условиях франчайзинга со своими дилерами, а далее привлекать и начинающих работу в этой сфере предпринимателей.

"УКРПРОМ" работает на рынке с 2005 года. Компания предлагает предпринимателю два способа сотрудничества. Франчайзи может организовать представительство в своем регионе - полноценный сервисный центр - и заниматься производством инфракрасных обогревателей, а также наладить их сбыт. Второй вариант - продукцию производит сама компания и поставляет своему партнеру-франчайзи, который занимается ее распространением в своем регионе.

"У этого бизнеса очень большие перспективы. Если посмотреть динамику возрастания цен на газ и на электричество, то к где-то 2012 году более выгодным станет все-таки электрическое отопление. Соответственно далекоглядные наши граждане уже сейчас начинают переходить на этот вид отопления, а далее эта тенденция будет все более и более возрастать. Поэтому наш инвестор - партнер-франчайзи - получает бизнес с рентабельностью около 70%", - рассказал Олег Литвинов.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
ТЕПЛОV обогреет франчайзингом

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank