30.03.2010

Country Chicken нацелен на СНГ

Украинский рынок является чрезвычайно интересным для компании и приоритетным для развития франчайзинговой сети фаст-фудов

Австралийская компания Country Chicken активно занялась развитием франчайзинговой сети фаст-фудов в странах СНГ. Украинский рынок рассматривается как необычайно интересный и приоритетный для открытия ресторанов, поэтому компания сейчас целенаправленно настроена на поиск партнеров-франчайзи, которые будут открывать фаст-фуды Country Chicken в разных уголках страны.

Фото объекта системы Country Chicken

Country Chicken делает ставку на здоровый фаст-фуд, используя для приготовления своих блюд специально разработанное, фирменное масло из семян хлопка с отсутствием холестерина

На сегодня в мире работает более 450 ресторанов Country Chicken. Большинство из них находятся в Австралии, так же фаст-фуды есть в Новой Зеландии, на островах Тонго, Самоа, Новая Каледония и Фиджи, в Индии, ОАЕ, Саудовской Аравии, России и Таджикистане.

"В семи странах у нас есть мастер-франчайзи. В целом появление на новом рынке происходит по-разному: были случаи когда франчайзи сразу покупали права на развитие нашего бренда в целом регионе, но чаще случалось, что после открытия одного ресторана и получения хорошей прибыли, франчайзи принимали решение о приобретении прав на развитие сети ресторанов по всей своей территории", - рассказала редакции портала руководитель направления международных отношений, продаж и маркетинга компании Country Chicken Алена Кузьменкова.

На рынке стран СНГ на сегодняшний день работают в полную силу рестораны в таких городах, как: Владивосток, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Душанбе. Готовятся еще два ресторана в Санкт-Петербурге, два в Москве, также в Нальчике, Уфе, Владикавказе и других городах стран СНГ.

"Российским рынком и странами СНГ мы занялись достаточно недавно и в настоящий момент мы очень довольны нашими результатами - уже успешно работают, а также готовятся к открытию еще рестораны в разных городах России и других стран СНГ. Наш офис принимает заявки на франшизу ежедневно, кроме того, над продвижением нашего бренда работают брокерские агентства по разным регионам России, стран Прибалтики и СНГ", - рассказала Алена Кузьменкова.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

55
Country Chicken нацелен на СНГ
Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank