Country Chicken делает ставку на здоровый фаст-фуд, используя для приготовления своих блюд специально разработанное, фирменное масло из семян хлопка с отсутствием холестерина
Вторник
30.03.2010
Украинский рынок является чрезвычайно интересным для компании и приоритетным для развития франчайзинговой сети фаст-фудов
 

Австралийская компания Country Chicken активно занялась развитием франчайзинговой сети фаст-фудов в странах СНГ. Украинский рынок рассматривается как необычайно интересный и приоритетный для открытия ресторанов, поэтому компания сейчас целенаправленно настроена на поиск партнеров-франчайзи, которые будут открывать фаст-фуды Country Chicken в разных уголках страны.

На сегодня в мире работает более 450 ресторанов Country Chicken. Большинство из них находятся в Австралии, так же фаст-фуды есть в Новой Зеландии, на островах Тонго, Самоа, Новая Каледония и Фиджи, в Индии, ОАЕ, Саудовской Аравии, России и Таджикистане.

"В семи странах у нас есть мастер-франчайзи. В целом появление на новом рынке происходит по-разному: были случаи когда франчайзи сразу покупали права на развитие нашего бренда в целом регионе, но чаще случалось, что после открытия одного ресторана и получения хорошей прибыли, франчайзи принимали решение о приобретении прав на развитие сети ресторанов по всей своей территории", - рассказала редакции портала руководитель направления международных отношений, продаж и маркетинга компании Country Chicken Алена Кузьменкова.

На рынке стран СНГ на сегодняшний день работают в полную силу рестораны в таких городах, как: Владивосток, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Душанбе. Готовятся еще два ресторана в Санкт-Петербурге, два в Москве, также в Нальчике, Уфе, Владикавказе и других городах стран СНГ.

"Российским рынком и странами СНГ мы занялись достаточно недавно и в настоящий момент мы очень довольны нашими результатами - уже успешно работают, а также готовятся к открытию еще рестораны в разных городах России и других стран СНГ. Наш офис принимает заявки на франшизу ежедневно, кроме того, над продвижением нашего бренда работают брокерские агентства по разным регионам России, стран Прибалтики и СНГ", - рассказала Алена Кузьменкова.


/55/
смотреть больше

на форуме

Taco Bell собирается в Россию

Хочу эту франшизу

1 комментарии
последняя 19.04.2018
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока

Давай откроем этот бизнес в Беларуси.

1 комментарии
последняя 06.10.2016
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.

Полезная информация

1 комментарии
последняя 16.04.2016
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Впервые побывал в фреш-лайне весной прошлого года и с тех пор хожу сюда чуть ли ни каждую неделю...

2 комментарии
последняя 18.02.2016
Макдональдс в цифрах

Интересная информация. Я люблю Макдональдс, хотя и не очень полезно

1 комментарии
последняя 27.01.2016
Символ немецкого фастфуда Curry Wurst

Где бы взять 40 тыс долл.? В Днепропетровске возле жд вокзала отличное заведение! . .еда,...

1 комментарии
последняя 13.10.2015
Собственный сэндвич-бар с FreshLine

Бываю довольно часто, всегда заказываю сок томатный и фрешлайн. Ребята на кассе довольно...

2 комментарии
последняя 17.06.2015
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план

Доводилось пробовать пиво в заведениях, где стоят пивоварни не только от Генрих Шульц, но и от...

1 комментарии
последняя 12.02.2015