29.03.2010

Country Chicken: Украина - непаханное поле для фаст фуда

Разговор с руководителем направления международных отношений, продаж и маркетинга компании Country Chicken Аленой Кузьменковой

В связи с чем было принято решение выходить на украинский рынок?
Успех на российском рынке превзошел наши ожидания, и мы стали искать потенциальных франчайзи и в странах СНГ и в первую очередь в Украине.

Чем привлекательна для компании Украина?
Украинский рынок фаст фуда так же, как и российский, только начал развиваться. Спрос на рестораны быстрого питания достаточно высок, но предложение и ассортимент оставляет желать лучшего. Поэтому для нас как франчайзера - это непаханное поле, где мы видим для себя огромные возможности продвижения нашего брендa во всех регионах Украины.

Чем планируется удивить украинского потребителя?
Концепция нашего бренда уникальна, мы имеем много особенностей, с помощью которых и собираемся привлечь украинского потребителя. В первую очередь, благодаря уникальным технологиям наша продукция содержит минимальное количество жира, что придает особые вкусовые качества куриным продуктам, делает их хрустящими снаружи и абсолютно нежными и сочными внутри. Во вторых, мы уделяем огромное внимание сервису, программа обучения персонала основана не просто на удовлетворении запросов клиентов, а на превосхождении их ожиданий. Например, мы стараемся, чтобы в нашем фаст фуде посетители почувствовали себя как в дорогом ресторане, где им уделяется соответствующее внимание. Кроме того, доброжелательность нашего персонала способствует тому, что клиентам хочется посещать заведение снова и снова.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Country Chicken: Украина - непаханное поле для фаст фуда

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank