18.03.2010

Attirance готовит новые условия

Компания временно приостановила франчайзинговый проект в Украине и готовит к концу весны новые условия сотрудничества для потенциальных партнеров

Украинское представительство компании Attirance временно закрыло франчайзинговый проект магазинов натуральной косметики ручной работы. Планируется, что в апреле нашу страну посетит руководство латвийской компании, вместе с которым будет выработана дальнейшая стратегия действий и подготовлены новые условия сотрудничества по франчайзингу. Об этом редакции портала сообщил совладелец компании "Аттиранце" в Украине.

Attirance, Аттиранс, натуральная косметика, латвия, магазин, мыло, франчайзинг, франшиза

По франчайзингу работают магазины России, Беларуси, Румынии, Франции, Германии, Китае, Словении и Эстонии

Компания открывала в Украине три фирменных франчайзинговых магазина натуральной косметики ручной работы, которые работали в Киеве, Луганске и Одессе. На сегодняшний день все они закрыты.

"Attirance" - латвийский производитель натуральной косметики, присутствующий на мировом рынке с 2003 года. Сеть фирменных магазинов, работающих по системе франчайзинга, развивает с 2005 года. Торговые точки латвийской компании можно встретить в России, Беларуси, Румынии, Франции, Германии, Китае, Словении и Эстонии. Украинское представительство компании работает с 2007 года, занимаясь развитием сети и оптовыми продажами продукции.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Attirance готовит новые условия

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank