11.03.2010

CAT ORANGE против массовости

Украинский производитель CAT ORANGE, развивающий сеть фирменных магазинов женской одежды, делает акцент на уникальности созданной одежды

Компания CAT ORANGE в конце прошлого года начала развивать франчайзинговую сеть фирменных магазинов эксклюзивной женской одежды. Осенью был открыт первый франчайзинговый магазин в Киеве. Также в столице работают четыре собственных. Сейчас активно ведутся переговоры, и Cat Orange нацелена открыть магазины во всех крупных городах страны.

Фото объекта системы CAT Orange

В магазинах CAT ORANGE - эксклюзивная женская одежда: коктейльные, вечерние и выпускные платья из атласа и шифона с элементами ручной работы, вышивкой, кружевами и кристаллами SWAROVSKI, блузки из натуральных тканей, а также нарядные и деловые костюмы

"CAT ORANGE ориентирована на обычных людей, которые проживают в разных уголках нашей страны. Но при этом наш товар производится в небольших количествах - мы хотим, чтобы наши клиенты чувствовали себя особенными и вероятность встретить "двойника" в такой же одежде сводилась к нулю. Если пройтись по любому торговому центру, то можно заметить, что представленная одежда в большинстве своем однотипна. Мы же делаем ставку на особенность каждой модели. Все они у нас разрабатываются нашими дизайнерами, в каждой есть своя изюминка. А за счет того, что всю одежду производим мы сами, ее цена получается намного ниже зарубежных брендов. Мы используем заграничные ткани и поэтому качество нашей одежды при всем при этом - на высочайшем уровне", - рассказал директор Модного дома CAT ORANGE Сергей Азаренко.

Компания предоставляет всестороннюю поддержку франчайзи в подборе месторасположения магазина, в ведении бизнеса и проведении рекламных акций. При открытии магазина предпочтение отдается областным центрам и городам с населением от 200 тыс. человек.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
CAT ORANGE против массовости

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank