Виконда планирует еще 150 салонов

Франчайзинговая программа "Виконды" стартовала в 2008 году
Среда
10.03.2010
Стремительное развитие сети в 2009-м дает основания амбициозным планам на этот год
 

Сеть Виконды достигла уже цифры в 125 фирменных франчайзинговых салонов и охватывает 22 региона Украины. Достигнуть такого внушительного количества помог прошлый год - на его протяжении было открыто 98 салонов Виконда. Компания не собирается останавливаться на достигнутом и запланировала в 2010 году прирост в 150 фирменных салонов, чтоб на конец года достигнуть отметки 275.

"Безусловно, наибольший рост сети нам показали сезонные для нас месяцы, а особенно – август, сентябрь, октябрь, ноябрь. Количество открытий в месяц доходило до 15. Наиболее покрытые регионы – центральный и южный. Во второй половине года активизировался Западный регион, наряду с развитием филиальной и дилерской сетей в западных областях Украины. По итогам года в западной Украине, где наше присутствие еще не так давно было незначительным, было открыто 7 фирменных салонов, что, конечно же, является хорошим результатом.

В этом году наша сеть будет развиваться еще стремительнее, чем в прошедшем. Мы планируем открытие фирменных салонов по всей территории Украины, поскольку имеем развитую филиальную сеть и систему логистики. Думаю, центральные регионы будут развиваться активнее, но западный регион также набирает обороты, и 2010 год это покажет", - уверен руководитель отдела развития компании "Виконда" Михайлов Денис.


ТОП читаемости

Открытие СТО. Бизнес-план /16.11.2011

Как заработать на станции техобслуживания автомобиля

Как открыть клининговую компанию? Бизнес-план /18.05.2013

Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается

Бизнес на селе: норковая ферма /13.03.2012

Насколько прибыльным является производство меха в Украине?

Книги о франчайзинге /13.03.2014

Дорогие наши читатели, конечно же, как говорять эксперты, лучший учитель – это практика, но все-таки предлагаем ознакомиться с отечественной и зарубежной литературой по франчайзингу, и надеемся, что данные книги будут для Вас хорошим подспорьем.

Франчайзинговый пакет /19.11.2009

Франчайзинговый пакет, который называют также франчайзинговой лицензией или франшизой - это основа франчайзинговой системы