05.03.2010

Миасан: кресла еще и на продажу

Франчайзи компании смогут дополнительно зарабатывать на продаже массажных кресел и массажеров

Вскоре франчайзи компании Миасан смогут зарабатывать не только на установке вендинговых массажных кресел. За месяц-два они получат возможность еще и продавать через свою сеть различные массажеры и кресла для домашнего использования.

Фото объекта системы Miasun

Миасан запатентовала уникальную в Украине разработку - услугу GSM-контроля за массажными креслами, что дает франчайзи возможность на расстоянии управлять креслами и следить за их состоянием

"Заинтересованность этим бизнесом достаточно высока. Мы уже распродали первую партию вендинговых массажных кресел, которые мы закупили у производителя, и вскоре должна поступить новая партия кресел, а вместе с ними - разнообразные массажеры и кресла для дома. Все это наши франчайзи смогут продавать через свою вендинговую сеть и получать дополнительную прибыль. Это было обусловлено ростом у клиентов заинтересованности такими креслами после сеанса массажа. Именно поэтому мы решили предоставить франчайзи возможность еще и продавать их", - рассказал директор компании Евгений Крекотень.

Компания Миасан начала развивать франчайзинговую сеть относительно недавно - с лета прошлого года, и на сегодня франчайзи уже работают в Киеве, Хмельницком, Харькове, Донецке, Запорожье, Тернополе, Кировограде. Франчайзи из Донецка приобрел уже вторую партию массажных кресел. В Днепропетровске работают 24 собственных массажных кресла компании, в других городах - уже более десяти франчайзинговых.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Миасан: кресла еще и на продажу

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank