01.03.2010

Bosch улучшает обучение

Компания Роберт Бош совершенствует программы курсов для работников франчайзинговых станций

В 2010 году компания Роберт Бош усовершенствует программу обучения в Учебном центре, делает ее более унифицированной. Обновлена материально-техническая база, установлены все новинки оборудования, введена новая система классификации по уровням знаний, разработаны 5 новых программ курсов на 2010 год. С целью приведения к единым мировым стандартам Bosch, система обучения в этом году была разбита на уровни. Новопринятые правила подразумевают прохождение специалистом обучения в четкой последовательности по уровням, начиная с первого и заканчивая третим.

Bosch Car Service, СТО, БОШ, франчайзинг, франшиза

Учебные программы Bosch рассчитаны на персонал станций техобслуживания сети "Бош Авто Сервис"

Компания Роберт Бош осуществляет обучение персонала авторизирующихся СТО единым стандартам работы в сети "Бош Авто Сервис". Это те станции, с владельцами которых уже были подписаны франчайзинговые договора и которым был предоставлен год на доукоплектацию станции и доведения ее до соответствия всем правилам и требованиям Bosch. Персонал уже авторизированных СТО также проходит обучение в Учебном центре Bosch с целью повышения квалификации и овладения новыми технологиями и услугами.

"В высоко конкурентной среде, которой является бизнес СТО, жизненно необходимо владеть ноу-хау в работе с автомобильными технологиями. Мы предлагаем сотрудникам СТО знания, которые актуальны сегодня,- рассказывает об обучающей программе Александр Лизун, руководитель развития сети Bosch Service в Украине. - Результаты работы Учебного центра говорят сами за себя. В 2009 г. было проведено более 50-ти курсов, участниками обучений стали 500 человек. По результатам опроса коэффициент удовлетворенности участников от проведенных обучений составил более 85%".

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Bosch улучшает обучение

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank