24.02.2010

НеВолк помогает ОСКО

Запустив новый проект, компания ОСКО строит большие планы на этот год

В этом году ОСКО запустила новый проект - портал по трудоустройству и образованию за рубежом "НеВолк". Компания на протяжении значительного времени готовила этот проект, и вот в начале 2010 года ожидаемый франчайзинговыми партнерами ОСКО портал увидел свет.

Фото объекта системы OSKO

ОСКО - одна из ведущих в Украине компаний по трудоустройству за рубежом. Франчайзинговые офисы ОСКО также предоставляют услуги по программе AU-PAIR, открытие шенгенских виз, возврат налогов из других стран

"Это первый портал своего рода на пространствах СНГ. Его основная особенность в том, что "Не Волк" хоть и расположен в сети Интернет, но все же не является интернет-проектом. Данный портал разработан и запущен для объединения и установления прямых контактов партнеров франчайзинговой сети ОСКО с работодателями в Украине и за рубежом. То есть теперь, разместив вакансию, работодатель автоматически получает ее продажу и рекламу во всех регионах, где есть наши филиалы. Все порталы, которые сейчас предоставляют услуги по трудоустройству, могут предоставлять размещенные вакансии в только интернете, а наш портал автоматически рекламирует вакансии в газетах, листовках и на телевидении", - рассказал директор "Строительно-финансовой группы ОСКО" Сергей Грасько.

Кроме того, в первом полугодии - в марте-апреле - ОСКО планирует начать выпуск всеукраинской газеты по трудоустройству за границей, которая будет копировать портал и информировать клиентов. Раздача газеты планируется бесплатно.

На данный момент франчайзинговая сеть ОСКО представлены 28 филиалами, практически по всей территории Украины. "Прошлый год для нас был довольно тяжелый, не только из-за спада вакансий, но и из-за нередких случаев обмана партнеров. Однако в этом году мы приняли меры и сейчас оставили только надежных партнеров, а впредь стараемся как можно тщательней отбирать франчайзи. Что касается базы вакансий, то этом году мы ожидаем ее увеличение примерно раза в два-три, то есть, если в прошлом году в сезон (март-июнь), было около 150 вакансий, то в этом году ожидаем около 300-500 вакансий на более чем 3-5 тыс. чел. Поэтому перспективы развития сети огромны, мы планируем и далее ее активное расширение", - поделился ожиданиями и планами Сергей Грасько.

В этом году уже открылись франчайзинговые филиалы в Николаеве и Чернигове. На стадии запуска находятся еще пять офисов, открытия которых ожидаются 15 марта. Это будут два филиала в Киеве, по одному в Черкассах, Черновцах, Харькове. Также ведутся переговоры с рядом других городов, в том числе и с Молдовой. Кроме того, в этом году компания планирует продать мастер-франшизу на Россию, и уже в этом году открыть там около 30 филиалов.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
НеВолк помогает ОСКО

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank