23.02.2010

LPP предлагает не совсем франчайзинг

Условия, на которых открываются магазины Reserved и Cropp Town, несколько отличаются от франчайзинговых

LPP в Украине развивает сети нескольких марок одежды - собственными силами и в сотрудничестве с партнерами. Предприниматели могут открывать фирменные магазины Reserved и Cropp Town, но эти условия несколько отличаются от франчайзинга.

В Украине по такой схеме сотрудничества открыто уже девять магазинов Reserved

"Наши условия сейчас - это не совсем франчайзинг, а скорее оптовая продажа. То есть мы предлагаем предпринимателям две марки: Reserved и Cropp Town. В ближайшем будущем также может появиться предложение House. Наши требования к партнеру - оформление в фирменном стиле, как можно ближе к нашим стандартам, люди заказывают у нас товар, но сами определяют на него цену, мы не контролируем их в дальнейшем. Сейчас мы больше настроены именно на такой вариант сотрудничества", - рассказал менеджер по развитию компании LPP в Украине Денис Соломеин.

На сегодня в Украине на таких условиях сотрудничества работает три магазина Cropp Town и девять точек Reserved. Это предложение действует для предпринимателей из меньших городов страны, в городах-миллионниках же компания открывает собственные магазины. Сейчас их в Украине работает четырнадцать.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
LPP предлагает не совсем франчайзинг

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank