16.02.2010

JHIVA: франчайзинг во все города

Очередные магазины Жива открываются в обласных центрах страны

Торговый Дом "Жива" продолжает реализовывать свою программу, согласно которой к концу 2010 года фирменные магазины JHIVA должны появиться во всех областных центрах страны. 12 февраля в Житомире в ТРЦ "Глобал UA" открылся первый франчайзинговый магазин в этом году. За ним последуют праздничное открытие в Ровно, который приходится на 8 марта, также готовится к запуску в ближайшее время магазин в Чернигове.

Jhiva, одежда, магазин одежды, маникены

Торговый Дом "Жива" предлагает украинским женщинам одежду для работы, отдыха и торжественных событий в средней и средней-плюс ценовой категории

В целом сеть JHIVA объединяет уже 16 магазинов в таких городах как Львов, Луганск, Ивано-Франковск, Запорожье, Ужгород, Винница, Полтава, Днепропетровск, Севастополь, Житомир, Кривой Рог, Дрогобыч и других. 13 из них - франчайзинговые. "Пока что все магазины работают JHIVA в разных городах страны, однако, в городах-миллионниках есть возможность открывать по несколько, которые совершенно не будут мешать друг другу", - рассказал редакции портала Franchising.ua менеджер по развитию сети Олег Васюта.

Торговый Дом "Жива" производит модную женскую одежду в широком ассортименте. Предприятие имеет в этом 15-летний опыт. Первый магазин под брендом JHIVA был открыт в мае 2008 года во Львове. С тех пор компания активно развивает франчайзинговую сеть и открывает также собственные магазины.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
JHIVA: франчайзинг во все города

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank