10.02.2010

Семья от А до Я - в Донецке

Второй франчайзинговый клуб "Семья от А до Я" и первый в этом году заработал на этих выходных и начал серию открытий

На прошлых выходных в субботу, 6 февраля состоялось открытие второго франчайзингового семейного клуба "Семья от А до Я" в Донецке. Запуск следующего франчайзингового клуба состоится в Черновцах уже на этих выходных, 14 февраля. На очереди Луганск - 6 марта, кроме того, приобрел франшизу и готовит клуб франчайзи из Кривого Рога.

"Семья от А до Я" отошла от разделения на форматы в зависимости от предоставляемых услуг. Теперь все клубы предоставляют полный спектр услуг, франчайзи может выбирать только между форматами "Эконом" и "Люкс", различающихся оформлением и оборудованием помещения

"Семья от А до Я" выработала схему, по которой происходят открытия франчайзинговых клубов. Это - День открытых дверей, ознакомительные лекции для родителей, награждение первых посетителей и наиболее активных мам, торжественное вручение сертификата-лицензии владельцу-франчайзи. Для запуска клуба в город приезжает учредитель компании Валентина Чичкун и съемочная группа телевизионной программы "Семья от А до Я".

"Этот год мы начали достаточно активно, постоянно поступают запросы. Хотелось бы удвоить количество клубов в этом году. Если в 2009 было подписано пять договоров, то мы надеемся, 2010 должен увеличить эту цифру вдвое. Сейчас всем тяжело в финансовом плане, различные прогнозы делаются на этот год, но мы не теряем нашего запала: у нас есть уже клубы, есть с кем работать, и мы нацелены на активное развитие. А там уже, за год, можно начинать думать и о выходе в Россию, ведь запросы к нам приходят и оттуда тоже", - рассказала коммерческий директор компании Алена Воробьева.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Семья от А до Я - в Донецке

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank