07.02.2010

Brand New Products расширяет присутствие

В марте компания посредством франчайзинга начнет работу на литовском рынке

В марте 2010 года франчайзинговый магазин Brand New Products появится в Литве в Вильнюсе. Это уже будет третий магазин за пределами Польши, откуда компания родом. До этого два магазина Brand New Products открылись в Украине во Львове.

Brand New Products, Tommy Hilfiger, Levis, Wrangler, Lee, Mustang, Dolce & Gabbana, Versace, Mexx, Esprit, Gin Tonic, Selected, Adidas, Puma, Lotto, Fila, франчайзинг, франшиза

На территории Польши франчайзинговая сеть Brand New Products насчитывает уже более шестидесяти магазинов

Как сообщают официальные представители компании, после успешного 2009, 2010 год обещает принести компании еще больше новых магазинов. По мнению Павела Брынярски, в этом году сеть должна пополниться не менее чем 10 новыми магазинами на территории Польши. Активно ищет компания партнеров для открытия франчайзинових магазинов Brand New Products и в Украине.

Магазины Brand New Products специализируются на распродаже брендовой одежды. В ассортименте представлены известные и престижные мировые бренды: Tommy Hilfiger, Levis, Wrangler, Lee, Mustang, Dolce & Gabbana, Versace, Mexx, Esprit, Gin Tonic, Selected, Adidas, Puma, Lotto, Fila и др. Для каждой единицы товара есть соответствующие документы, подтверждающие его происхождение.

Мультибрендовые магазины Brand New Products могут размещаться на торговой площади от 20 до 130 кв.м. Для открытия магазина необходимо от 8000 евро на каждые 20 кв.м. Роялти составляет 500 евро в год.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Brand New Products расширяет присутствие

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank