05.02.2010

LIQUI MOLI без франчайзинга

Компания "Камион-Оил" временно приостановила франчайзинговый проект АПЗМ LIQUI MOLI

Компания "Камион-Ойл", представляющая торговую марку LIQUI MOLY, приостановила франчайзинговый проект развития сети обслуживания автомобилей. "Мы пока что на некоторое время закрыли франчайзинговый проект АПЗМ LIQUI MOLI в Украине, ведь сейчас у нас есть уже достаточно много пунктов. Я так думаю, что весной определенное движение начнется, и мы восстановим наше предложение. Скорее всего условия сотрудничества с компанией не изменятся", - прокомментировал ситуацию руководитель направления АПЗМ и франчайзинга Юрий Чижиков.

В АПЗМ можно получить квалифицированное обслуживание автомобиля с контролем и заменой технологических жидкостей, очистить инжектора и дизельные форсунки, а также очистить кондиционер в авто

Компания "Камион-Оил" работает на украинском рынке с 1996 года. По франчайзингу развивается сеть автоматизированных пунктов замены масла - АПЗМ. На сегодня таких точек обслуживания автомобилей насчитывается уже более 30 в таких городах, как Киев, Донецк, Харьков, Львов, Черкассы, Житомир, Херсон, Трускавец, Луцк и других.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
LIQUI MOLI без франчайзинга

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank