03.02.2010

Стардог!s: новые форматы - в 2011

В 2011 году франчайзинговая сеть Стардог!s будет также представлена в торговых центрах и на автозаправках

В середине января компания Еврофудс, которая является мастер-франчайзи Стардог!s в Украине, официально объявила о старте франчайзинговой программы. Уже сегодня ведутся переговоры с несколькими заинтересованными предпринимателями из разных регионов страны. Сейчас для франчайзи предлагается только один формат Стардог!s, который называется "автокафе". Это киоски по продаже хот-догов на улицах городов. Однако, в России сеть представлена также как "мини-юниты" и "кафе на фудкорте". Еврофудс планирует в течение года отработать на украинском рынке формат "автокафе", а в 2011 ввести и другие. Таким образом Стардог!s можно будет встретить еще и в торговых центрах, павильонах, на автозаправках и т.д.

Фото объекта системы Стардогс

В Киеве планируется открыть около 30 собственных точек формата "автокафе" до конца года

"Наиболее популярный формат Стардог!s в России - это "автокафе", поэтому чтобы приучить нашу целевую аудиторию к продукту и развить немного сеть по территории страны, мы год активно будем открывать точки, основываясь именно на этом формате, а с 2011 будем вводить новые и тоже предлагать их партнерам-франчайзи", - рассказала о будущем новых форматов Стардог!s в нашей стране управляющая сетью Стардог!s в Украине Алина Белошкурская.

Первая собственная точка в Украине открылась 7 декабря. На сегодня уже работает семь "автокафе" Стардог!s. На днях открывается еще одно, в течение ближайших месяцев компания доведет их количество, как и было объявлено в начале, до 18. До конца года планируется, что в столице их будет работать уже около 30, а всего, как считает Алина Белошкурская, киевский рынок может вместить не более 50 точек Стардог!s. Франчайзинг компания предлагает для регионов.

"Мы очень довольны, поскольку у многих людей были определенные предубеждения относительно уличного питания: что оно не является качественным. Первый хот-дог, который пробуют эти люди, оставляет наилучшее впечатление и положительные отзывы. То, что продукция наша качественная, говорят и партнеры, и знакомые, а самое важное - наши потребители. Поэтому я думаю, что и дальше все будет замечательно, ведь украинцы очень хорошо восприняли концепцию Стардог!s", - рассказала Алина Белошкурская.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Стардог!s: новые форматы - в 2011

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank