03.02.2010

FOTO7 ждет Луцка

После запуска первой франчайзинговой фотостудии-фотошколы, FOTO7 будет развивать сеть по Украине

Чуть больше года назад компания предложила предпринимателям франшизу FOTO7, приняв решение развивать по франчайзингу сеть студий семейной фотографии-фотошкола. Напомним, что осенью 2009-го у компании появился первый франчайзи, что собирался открыть студии в центре столицы и в одном из микрорайонов. Но открыть их тогда ему так и не удалось. Теперь компания помогает готовить фотостудию франчайзи из города Луцк и надеется, что в начале весны ее можно будет запустить.

FOTO7 - це студія фотографії, фотошкола і школа візажу, а також школа і послуги з комп’ютерної обробки фото і якісного фотодруку

"Мы сейчас не форсируем события. Мы откроем студию весной в Луцке, проверим все,"обкатаем" концепцию, доработаем, если в этом будет необходимость, а дальше уже активно начнем искать новых партнеров", - рассказал автор курса и владелец франшизы Тарас Шеренговський.

Собственная студия FOTO7 работает сейчас в Киеве на Подоле. Она является студией фотографии, фотошколой и школой визажа, а также это школа и услуги по компьютерной обработки фото и качественной фотопечати. Кроме того, FOTO7 - это некий клуб по интересам, площадка для купли-продажи фототехники и литературы.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
FOTO7 ждет Луцка

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank