02.02.2010

Delice перенесла плани

Компания "Делис Украина" действия и цели, которые ставились на конец 2009-го, перенесла на 2010 год

Компания "Делис Украина" развивает два направления корейской концепции: диетические хлебцы Magic Рор и пирожные Delimanjoo с разнообразными начинками. В июле 2009 года была открыта первая собственная точка Magic Рор в Днепропетровске, в ноябре должна была появиться и точка продажи Delimanjoo - также собственная. После испытания концепции планировалось начать франчайзинговое развитие на территории страны. Но сейчас компания перенесла эти цели на 2010 год. Об этом редакции портала рассказала руководитель по стратегическому развитию компании "Делис Украина" Алена Оберемок.

Пирожные Delimanjoo и диетические хлебцы Magic Pop пользуются популярностью в 15-ти странах мира

"Мы перенесли сейчас наши планы на этот год. Все это время мы работали над улучшением нашей продукции, адаптацией ее к украинскому рынку. Ии сначала мы все же запустим нашу точку продажи пирожных Delimanjoo, испытаем концепцию, а дальше уже будем продвигать франчайзинг ", - рассказала Алена Оберемок.

Magic Рор и Delimanjoo - Корейский концепция, которая развивается в более чем 15 странах мира по франчайзингу. Больше всего торговых точек работает в Корее, Китае и Израиле. Концепция присутствует также на российском рынке: в Москве работают свыше 150 точек. Преимущественно точки продажи продукции располагаются в торговых центрах и супермаркетах.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Delice перенесла плани

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank