31.01.2010

International Kid’s Club - акцент на совершенствовании

Готовя к открытию новые франчайзинговые клубы, компания сосредотачивается на улучшении качества

Новый год компания начала с активных переговоров с потенциальными франчайзи из Днепропетровска, Миргорода и относительно еще одного клуба во Львове - два франчайзинговых Internatonal Kid's Club открылись в ноябре прошлого года во Львове. Однако расширение компания не ставит главной целью, планируя сосредоточиться на качественном совершенствовании.

Фото объекта системы International Kids Club

Американская концепция International Kids Club представляет собой комплексный психологическое развитие и психологическую и культурную образование ребенка с раннего возраста

"Сейчас мы активно ищем партнеров в Донецке, Луганске и Харькове - это именно те города, откуда к нам постоянно звонят родители и говорят, что тоже хотят посещать клуб Internatonal Kid's Club в своем городе. При этом все же главной нашей целью - моей и моих партнеров - является улучшение качества наших услуг, а не просто увеличение количества клубов. Мы рассматриваем спектр наших услуг: то модифицируем, что-то добавляем, чтобы оставаться лучшими в своей нише на рынке, и поэтому направлены больше на улучшение, чем на расширение. Конечно, мы заинтересованы в новых открытиях, но акцент сейчас ставим на совершенствовании", - рассказала директор сети семейных клубов International Kids Club Тамара Федорова-Мельницкая.

Подготовка клуба к открытию длится от одного месяца. Как рассказала Тамара Федорова-Мельницкая, это в основном зависит от материального состояния партнера, а сейчас на ситуацию очень сильно влияют еще и выборы и погодные условия.

В прошлом году франчайзи при вступлении в сети получали скидку, сейчас компания изменила свою политику. "Мы отошли от той практики открытия франчайзинговых клубов по скидке, потому это определенным образом расслабляет людей, они не настолько тогда мотивированы. Поэтому в этом году паушальный взнос остается в нас таким, как был раньше, только выплачивается он 50/50: половина сразу, вторая часть - в течение года", - рассказала Тамара Федорова-Мельницкая

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
International Kid’s Club - акцент на совершенствовании

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank