28.01.2010

USA Sports: спрос в Украине растет

Украинский рынок компания считает самым перспективным сейчас для развития франчайзинговой сети магазинов

Недавно компания Tribal Polska, развивающая в Польше франчайзинговую сеть фирменных магазинов USA SPORTS, приняла решение открывать магазины и в Украине, также на условиях сотрудничества с партнерами-франчайзи. Украинский рынок на сегодня компания считает наиболее перспективным среди рынков стран-соседей, учитывая рост спроса на одежду стиля streetwear.

Одежда лишь одного из брендов, представленных в магазинах USA SPORTS, - TRIBAL - продается сейчас в Украине в 24 магазинах сети "STUFF SKATESHOP", с которой Tribal Polska сотрудничает на партнерских условиях

"Мы работаем сейчас на рынках Украины, Беларуси и Словакии. Кризис заставил нас несколько пересмотреть по развитию в этих странах, но именно в Украине наша одежда воспринимается лучше всего. Мы видим сейчас, что спрос на такую продукцию в Украине сейчас чрезвычайно растет, и он пользуется большой популярностью среди местных представителей различных субкультур, поэтому этот рынок сейчас действительно является очень перспективным", - рассказал Генеральный директор компании Tribal Polska Дариуш Мажец.

В USA SPORTS представлена одежда стиля streetwear, которая ориентирована на представителей молодежных субкультур хип-хопа, брейк-данса и граффити. Поклонники этих направлений могут найти в магазинах такие культовые американские бренды, как TRIBAL, ECKO UNLTD, KARL KANI, G-UNIT, PELLE PELLE, а также обувь из fashion-коллекций Nike и Adidas. Эти торговые марки во всем мире рекламируются ведущими звездами шоу-бизнеса: Limp Bizkit, Cypress Hill, Korn, POD, Snoop Doggy Dog и т.п.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
USA Sports: спрос в Украине растет

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank