27.01.2010

Новый формат от Mebelini

Компания AMF в 2010 году вводит новый формат магазинов - площадью до 1000 кв.м - для представления готовых интерьерных решений

Компания AMF, развивающая сеть мебельных магазинов Mebelini, собирается ввести в этом году новый формат фирменных магазинов, площадь которых будет составлять до 1000 кв.м. Как объяснил порталу Franchising.ua начальник отдела "форматные магазины" Компании AMF Вадим Ягодка, это обусловлено расширением ассортимента товаров и развитием новых направлений деятельности. Теперь в Mebelini будут представляться готовые интерьерные решения, для того чтобы клиент, посещая магазин, мог легко представить, как все это будет выглядеть у него дома. Кроме того, ассортимент магазинов нового формата пополнится разнообразными аксессуарами для создания домашнего уюта.

В магазинах Mebelini нового формата будут в наличии готовые интерьерные решения

"В 2010 году AMF сконцентрируется на развитии нового направления - готовых интерьерных решений и модульных систем для жилого сегмента. Мебельная франшиза Mebelini станет одним из инструментов продвижения этого проекта. Именно в Mebelini возможно будет наиболее качественно и полно представить для потребителя новые коллекции и весь потенциал проекта. Если сегодня Mebelini - это 150-200 кв.м, то в новом формате магазины будут до 1000 кв.м, также к ассортименту добавится домашний сегмент товаров", - рассказал Вадим Ягодка.

На сегодняшний день работает 17 франчайзинговых магазинов Mebelini, один из которых находится в России в городе Барнаул. В этом году компания планирует открыть магазины в таких городах, как Донецк, Днепропетровск и Харьков, а также в Киеве. Первый из них откроется уже в марте в Днепропетровске.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Новый формат от Mebelini

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank