26.01.2010

10 Alberti Angelo

Компания нацелена открыть в этом году десять приемных пунктов, половина из которых будет франчайзинговыми

Уже год, как компания активно развивает франчайзинговую сеть приемных пунктов химчистки Alberti Angelo. На сегодняшний день работает 14 точек, из которых 7 - франчайзинговые. В этом году компания поставила своей целью открыть еще по крайней мере 10 приемных пунктов, половина из них - на условиях сотрудничества с партнерами-франчайзи.

химчистка, вешалка для одежды, тремпель, франчайзинг, франшиза

Alberti Angelo предоставляет широкий спектр услуг химчистки: химчистка одежды, мебели, ковров, стирка белья, клининговые услуги, уборка помещений и т.п.

Химчистка Alberti Angelo работает на украинском рынке уже девять лет. Все приемные пункты расположены в столице, но сейчас компания также рассматривает выход в регионы и открытие там франчайзинговых точек. "Возможность выхода за пределы столицы есть, мы хотели бы начать региональное развитие с ближайших к Киеву городов: Борисполь, Бровары, Ирпень, Обухов, хотя, по большому счету, представители любых областей могут к нам обращаться. Для городов вокруг Киева мы можем предложить льготные условия и участие в рекламной поддержке", - рассказал представитель компании Alberti Angelo Дмитрий Лебедев.

Alberti Angelo допускает открытие пункта приема практически в каждом доме, особенно в Киеве. При этом прежде всего учитывается потенциал района и то, насколько много людей находится в пределах работы одной точки. В помещение не ставится особых условий, ведь это не производственное предприятие, а лишь приемный пункт. Чтобы организовать такую точку, предпринимателю необходимо около 10 тыс.грн.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
10 Alberti Angelo

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank