25.01.2010

"Единая социальная карта" отложила старт

Электронный расчетный центр ждет окончания выборов, чтобы запустить проект "Единая социальная карта"

По франчайзингу старого формата Электронный расчетный центр строил сеть терминалов самообслуживания по приему платежей BILLCOM. В марте 2009 года программный комплекс BILLCOM был продан инвестиционной группе, разработчики которой на базе этого продукта создали электронный комплекс, обеспечивающий функционирование "Единой социальной карты". Начало реализации проекта "Единая социальная карта" и франчайзинговой программы по нему тогда было запланировано на конец осени. Сейчас старт проекта отложено на февраль, компания ожидает окончания выборов.

Единая социальная карточка, франчайзинг, франшиза

С помощью нового проекта "Единая социальная карта" (система "PLAZA") компания предоставляет услуги по осуществлению различных платежей

Электронный расчетный центр планирует провести конкурс по получению права на субфраншизы Регионального центра ЕРЦ, по результатам которого будут отобраны 25 партнеров для работы в регионах.

Сейчас по франчайзингу старого формата работают 12 компаний-франчайзинговых партнеров за рубежом и в крупных регионах страны, в дальнейшем они будут доформатироваваться и заниматься уже исключительно процессингом.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Единая социальная карта отложила старт

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank