24.01.2010

Первая франчайзинговая Daily Language School

Вскоре языковая школа откроется в Запорожье

В начале февраля в сети Daily Language School появится первая франчайзинговая языковая школа - в Запорожье. Об этом порталу Franchising.ua сообщила директор Daily Language School Татьяна Скубашевская. Сейчас ведутся последние подготовительные работы, и 1 февраля школа откроет свои двери для всех желающих.

В Daily Language School преподаются английский, немецкий, французский, итальянский, испанский языки и украинский и русский для иностранцев

Сейчас работают две собственные языковые школы в Киеве, также в столице планируется открытие еще одной собственной Daily Language School. Кроме того, в Киеве есть возможность работы и франчайзинговых языковых школ. "Родители теперь хотят, чтобы их ребенок учился иностранном языке недалеко от дома, тогда его не надо везти куда-то в центр, тратить на это время. Школа в своем районе предоставляет возможность ребенку самостоятельно ее посещать. Именно поэтому спрос на языковые школы в районах Киева есть, он достаточно велик, и открытие еще Daily Language School было бы очень целесообразным", - рассказала Татьяна Скубашевская.

Школа Daily предоставляет комплекс образовательных услуг по изучению иностранных языков для детей и взрослых. Концепция Daily Language School была разработана по образцу британских языковых школ и основываясь на их опыте работы.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Первая франчайзинговая Daily Language School

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank