22.01.2010

Модный квартал - два раза в сезон

Компания нацелена открывать по два франчайзинговых концептуальных магазина в один сезон

Компания "Модный квартал" поставила в этом году целью открытие двух фирменных франчайзинговых магазинов в сезон. Сеть в настоящее время объединяет шесть точек, три из которых принадлежат партнерам-франчайзи компании: один из магазинов в Киеве, Мариуполе и Краматорске. 26 февраля запланировано открытие еще одного франчайзингового "Модного квартала" в Ровно. После того как сеть достигнет десяти магазинов, компания планирует анализировать каждый регион и подбирать для него отдельно целевой модельный ряд.

"Модный квартал" сотрудничает с Алексеем Залевский, Лесей Телиженко, Ольгой Громовой, Снежаной Егоровой и Антоном Мухарским, Еленой Даць и другими известными украинскими дизайнерами

Торговая марка "Модный квартал" появилась в 2007 году вследствие ребрендинга магазинов High Design Group. В магазинах представлена одежда от самых известных украинских дизайнеров, компания выпускает не более 50 единиц одной модели и более 80-ти моделей в один сезон.

"Если вдаваться непосредственно в историю украинского ритейла именно по украинским дизайнерам, то компания "Модный квартал" первой стала широко заниматься этим. Мы были первоисточниками этого течения на украинском рынке. Мы также поддерживаем сейчас формат "fast fashion", который предусматривает быструю смену ассортимента", - рассказал бренд-менеджер компании "Модный квартал" Андрей Головко.

Компания в начале развития франчайзинговой сети постановила, что первые пять франчайзи "Модный квартал" получают франшизу бесплатно, четыре магазина уже открыты на этих условиях. "Учитывая то, что компания мы достаточно молодая, и учитывая тот объем конкуренции, который представлен на рынке, мы не могли с самого начала установить слишком большую сумму для присоединения к сети, тем более, что для нас самое главное -- это предоставлять людям возможность приобрести хороший модную одежду, а зарабатывать на продажах все же является второстепенной целью ", - рассказал Андрей Головко.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Модный квартал - два раза в сезон

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank