Весной будет НЯМ-НЯМ
Три франчайзинговых центра общественного питания НЯМ-НЯМ работают на сегодняшний день в Киеве. Скоро возможность воспользоваться услугами компании появится и у жителей Днепропетровска - уже на весну запланировано открытие франчайзингового центра в этом городе. Кроме того, готовится к запуску четвёртый франчайзинговый НЯМ-НЯМ в Киеве.
"Мы сейчас не ставим целью открытие наибольшего количества центров НЯМ-НЯМ, а все же концентрируемся на обеспечении надлежащего уровня обслуживания и профессионализма в работе", - рассказал редакции портала заместитель директора компании НЯМ-НЯМ Гергель Александр.
Центры общественного питания НЯМ-НЯМ - это своеобразный симбиоз кафе и магазина, которые предоставляют такой спектр услуг, как: доставка обедов - еды и напитков, организация различных видов совместного питания групп людей - банкетов, фуршетов, пикников, кофе-брейков и т.д., а также стационарной торговлей непосредственно в формате магазина НЯМ-НЯМ и выездной.
Компания предлагает для франчайзи несколько форматов работы центра общественного питания: НЯМ-НЯМ PIZZA, НЯМ-НЯМ LUNCH, НЯМ-НЯМ SUSHI, НЯМ-НЯМ WATER, которые концентрируются исключительно на работе с определенной продукцией. НЯМ-НЯМ МАГАЗИН, в свою очередь, в большей мере направлен именно на торговлю. Также есть возможность работать сразу в нескольких форматах или потом по желанию докупать и дополнять комплекс услуг своего центра.
читать статьи
Meat Bar от «Мястория» — это заведение современного формата fast casual, в основе которого лежит шаурма и бургеры с томленым мясом.
Удобная концепция сочетала в себе вкусовые предпочтения ценителей свежей выпечки, кондитерских вкусностей и свежего кофе.
Открывая пиццерию, каждый предприниматель мечтает об успехе, уникальности и расширении своего бизнеса.
Кто получил награду UBA 2023?
Что отличает пиццу «ROMA ДОМА» от других?
ТОП читаемости
Как легко открыть салон красоты в Польше? Мифы и реальность.
Джоббинг или собственная автомобильная заправка?
На фоне падения рынка сеть ресторанов "Пузата хата" собирается в 2009 году нарастить свою долю рынка
Наценка на каждой креветке составляет 100% от себестоимости
Хотя в среднем рентабельность клинингового бизнеса составляет 10%, это не отпугивает предпринимателей. Ведь спрос на услуги ежегодно увеличивается
на форуме
Кофейный бархат: мобильный кофе в стрит-фуде
Мне понравился кофе Arabica Colombia Supremo. У него бархатный вкус, немного сладковатый с небольшой...
форнетти
Frozenfood.com.ua
Как открыть мини-пивоварню? Бизнес-план
Компания ООО «Т.Д.Гермес» ,сайт pivzavod-germes.ru, - российский производитель пивоваренного...
Вареники ТУТ и там по франчайзингу
Доброго дня! Цікавить франшиза "Вареники ТУТ". Тел.: 0979954825
Cinnabon: новое местожительство
Рассматривала несколько франшиз в сфере общепита, понравился Синнабон😊. Красиво,...
Taco Bell собирается в Россию
Хочу эту франшизу
Тайрай: франчайзинг со вкусом Востока
Давай откроем этот бизнес в Беларуси.
Как открыть суши-бар. Бизнес-план.
Полезная информация