21.01.2010

Gornostay развивает заграницу

Компания "Горностай" сейчас нацелена на открытие франчайзинговых горнолыжных клубов в странах СНГ и Прибалтики

"Горностай" сейчас делает акцент на развитии франчайзинговой сети в странах СНГ и Прибалтики. В конце прошлого года первый горнолыжный клуб был открыт в Санкт-Петербурге, в скором времени ожидается открытие следующего в Москве. Ведутся переговоры с партнером из Польши, где планируется вскоре запуск двух клубов Gornostay в Варшаве. Кроме того, есть заинтересованность украинской концепцией в странах Прибалтики.

Площадь для реализации подобного проекта должна быть не менее 320 кв.м: на территории клуба также предусмотрено кафе Gornostay, магазин по продаже горнолыжного снаряжения и зона для его хранения

"Нас сейчас больше привлекает развитие франчайзинговой сети клубов Gornostay за рубежом, чем в Украине. Достаточно много иностранцев интересуется нашей концепцией. Вот, например, недавно к нам приезжала делегация из Польши, они смотрели, испытывали горнолыжные тренажеры на себе и были очень довольны. В Украине, конечно, мы тоже будем открывать франчайзинговые клубы, если появится заинтересованный франчайзи", - рассказал Генеральный директор ООО "Компания "Горностай" Анатолий Питомец.

В Украине на сегодня существует два собственных Gornostay: в Днепропетровске и в Киеве. В целом компания считает, что такие горнолыжные клубы можно открывать в городах с населением от 400 тыс жителей в расчете один клуб на 200 тыс. человек.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

1

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank