20.01.2010

Nicole идет на восток

Nicole ищет мастер-франчайзи на территории Украины, за пять лет планируется открыть 50 точек парфумерии

Nicole - сеть парфюмерии, которая развиваетсяна мировом рынке уже более 15 лет. "Островки" Nicole представлены в торговых центрах таких стран, как Польша, Хорватия, Босния и Герцеговина, Сербия и Литва. Всего торговых точек Nicole в мире насчитывается уже более ста. Теперь компания смотрит на восток и нацелена развивать сеть в Украине, а также в России и ищет мастер-франчайзи в этих странах. В Украине за ближайшие пять лет планируется открыть 50 точек продаж духов Nicole. Это является одним из обязательных условий, предъявляемых компанией будущему мастер-франчайзи.

Клиент может на месте выбрать духи, их количество, флакон и упаковки. Парфюмерия разливаются непосредственно в присутствии покупателя. Таким образом, человек может выбрать не только тот аромат, который ей по душе, но и упаковку и определить объем духов.

Nicole предлагает мастер-франчайзи эксклюзивно развивать сеть на территории страны, которая включает в себя несколько вариантов условий сотрудничества с будущими партнерами в Украине. Это возможность открытия как фирменной точки с полным ассортиментом, так и дополнения существующего бизнеса духами Nicole или варианты открытия интернет-магазина или дистрибуции подарочных наборов в обычные магазины или супермаркеты.

Для того, чтобы стать владельцем мастер-лицензии на Украину, необходимо оплатить вступительный одноразовый платеж 30.000 евро, иметь в распоряжении дополнительные инвестиции в размере 20.000 евро для открытия собственных "пилотных" точек и отчислять в будущем лицензионную оплату за каждый открыт пункт продажи на территории страны.

Предпринимателям, которые будут открывать фирменные точки Nicole после появления в Украине мастер-франчайзи, понадобится около 6.000 евро. Франчайзинговые оплаты от открытия этих магазинов будут отсчитываться уже непосредственно мастер-франчайзи.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Nicole идет на восток

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank