19.01.2010

Linens ждет Хмельницкий

Компания планирует открыть франчайзинговый салон-магазин в первом полугодии этого года

Компания LINENS является официальным представителем LINENS Zorlu Holding в Украине, который развивает сеть фирменных салонов-магазинов текстиля для дома. В Украине на сегодняшний день работает 15 салонов-магазинов LINENS, 7 из которых являются франчайзинговыми. В прошлом году компания открывала только собственные, этого же года в первом полугодии можно ожидать франчайзинговый магазин в Хмельницком.

Открытие последнего собственного магазина состоялось в середине декабря в Киеве в ТРЦ "Dream Town"

"На сегодняшний день, учитывая ту ситуацию, в которой сейчас находится страна, достаточно трудно открыть франчайзинговый магазин, и трудно в первую очередь это тем людям, которые вкладывают средства в его запуск, поэтому прогнозировать развитие франчайзинговой сети сейчас сложно, можно точно сказать, что наши собственные магазины открываться будут, еще два магазина в Киеве мы планируем", - рассказала редакции портала Franchising.ua директор по маркетингу и рекламе компании LINENS Инна Витковская.

Сейчас сеть представлена в семи городах нашей страны, франчайзинговые салоны-магазины LINENS работают во Львове, Донецке, Мариуполе, Хмельницком и Кривом Роге.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Linens ждет Хмельницкий

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank