18.01.2010

Bosco будет в Украине

До 2016 года компания планирует открыть 35 магазинов в нашей стране, часть из которых будет франчайзинговыми

Компания Bosco de Ciliegi развивает в России сеть спортивных магазинов "олимпийской одежды". Недавно компания заявила о выходе на украинский рынок. В конце прошлого года была зарегистрирована Bosco Dnipro, которая в дальнейшем будет развивать сеть в Украине. До 2016 года Bosco Dnipro планирует появление 35 магазинов BoscoSport, часть которых будет открыта партнерами на франчайзинговых условиях. Первый магазин BoscoSport появится уже этим летом в центре Киева.

Bosco sport, спортивная одежда, магазин, Киев, Украина, франчайзинг, франшиза

В России работает 16 магазинов BoscoSport

Кроме того, Bosco de Ciliegi является генеральным партнером Олимпийского комитета России и генеральным спонсором Олимпийских Игр 2014 года в Сочи. Недавно было подписано долгосрочное соглашение с Национальным Олимпийским комитетом Украины о предоставлении Bosco статуса официального экипировщика нашей национальной олимпийской сборной.

Bosco de Ciliegi присутствует на российском рынке с 1991 года и имеет в России более ста магазинов, работающих в люксовом сегменте товаров, 16 - под брендом BoscoSport. Развивает как собственную, так и франчайзинговую сеть.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

1

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank