15.01.2010

БАНК ПИВА настроен на франчайзинг

Компания планирует охватить всю территорию страны путем сотрудничества с партнерами-франчайзи

На украинском рынке появился БАНК ПИВА, который с этого года настроен развивать франчайзинговую сеть магазинов разливного живого пива по Украине. На сегодняшний день работает уже пять собственных точек компании в Виннице, Хмельницком и Тернополе.

магазин живого пива, фото, франчайзинг, франшиза

БАНК ПИВА является именно магазином продаже живого пива, организация столиков в нем не предусмотрена

В магазинах БАНК ПИВА представлено от 14 до 35 сортов пива со всего мира: Германия, Голландия, Австрия, Чехия, Россия и, конечно же, Украина. Как рассказал порталу Franchising.ua представитель компании, массовая доля разливного пива на украинском рынке составляет лишь 25%, все остальное - продается в бутылках. Поэтому БАНК ПИВА видит большие перспективы развития этого направления и планирует в ближайшие несколько лет увеличить с помощью франчайзинга сеть до 400 точек в разных городах Украины, в том числе и в небольших.

Компания помогает в организации торговой точки, предоставляет специальное программное обеспечение, заключает контракты с заводами-производителями пива и поставщиками. Подготовка магазина к открытию длится около месяца. Для того, чтобы открыть такую торговую точку, необходимо иметь $10.000 первоначальных инвестиций.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

4

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank