14.01.2010

Arber - в страны СНГ

ARBER GROUP переносит акцент развития франчайзинговой сети в страны СНГ

Как сообщила порталу Franchising.ua руководитель отдела продаж и развития франчайзинга Вероника Ильченко, сейчас ARBER GROUP концентрируется на развитии франчайзинговой сети фирменных магазинов Arber в странах СНГ, в Украине же планируется развивать собственную сеть.

Арбер, магазин, мужская одежда, коллекции, франчайзинг, франшиза

ARBER GROUP принадлежат такие торговые марки как "Arber", "Gregory Arber", "J & A", "Sensus", "Центральный Универмаг", "Дом Одежды", "Pratto" и "Республика"

"Мы не закрываем франчайзинговый проект в Украине, когда к нам обратится заинтересованsq предприниматель c хорошим предложением относительно месторасположения, и он будет готов развиваться, мы с радостью будем с ним сотрудничать. Однако в целом сейчас мы работаем над развитием на франчайзинговых условиях торговой сети в странах СНГ и активно ведем переговоры", - рассказала Вероника.

Сейчас сеть Arber объединяет уже 57 магазинов в Украине в 26 городах страны, из которых один - в Симферополе - открыт партнером-франчайзи. В прошлом году было открыто 15 фирменных магазинов. За два ближайших года компания планирует открыть магазины в столицах стран СНГ и в городах-миллионниках России.

ARBER GROUP - один из крупнейших холдингов на рынке одежды в Украине. Компания работает с 2001 года, в 2008 году начала развивать по франчайзингу монобрендовую торговую сеть Arber. Компания объединяет производственный комплекс по 5 швейных фабрик и розничную сеть магазинов одежды.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Arber - в страны СНГ

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank