14.01.2010

Окошко предложит новый франчайзинг

В конце января компания "Окошко" собирается представить рынку новый уровень франчайзинга

В 2009 году Народная сеть окон "Окошко" продолжала активно развиваться. По итогам прошлого года она увеличилась на 29 новых салонов, были открыты ещё 9 заводов в разных областях Украины. Таким образом на сегодняшний момент сеть "Окошко" состоит из 166 салонов, которые работают в 40 городах страны.

Народная сеть окон "Окошко" занимается производством металлопластиковых окон, их доставкой и установкой. В 2007 году начала развитие франчайзинговой сети

"В этом году мы планируем открывать больше заводов и салонов. Но главное, мы хотим предложить рынку новый уровень франчайзинга, которого не видела ещё и зарубежная аудитория. Презентацию нового подхода мы планируем провести в конце января 2010", - рассказал порталу Franchising.ua директор компании "Окошко" Даниил Довбун.

Большое внимание в прошлом году компания уделила качественному уровню поддержки франчайзи: были введены антикризисные условия для партнеров, согласно которым роялти отсутствовало. Не будет его и в первой половине 2010 года.

"Кризис - это как болезнь из-за запущенного здоровья. А какая главная задача во время диагностирования заболевания? Устранение причин и стабилизация состояния. Поэтому, 2009 год - это был год стабилизации. Но при этом сеть "Окошко" росла в 2009 году и по количеству салонов, и по качеству предлагаемого ассортимента", - рассказал Даниил Довбун.

Народная сеть окон "Окошко" представлена также и в Беларуси. В этом году там был запущен завод, который теперь позволяет обеспечить оперативность выполнения заказа. По словам Даниила Ивановича, с момента выпуска собственных профильных систем компании стал интересен рынок России. Он утверждает, что народного профиля с конкурентноспособным качеством даже по сравнению с известными немецкими профилями нет и в России.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

1

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank