12.01.2010

CAT ORANGE нацелен на развитие

Уже работает первый франчайзинговый магазин CAT ORANGE в Киеве, в дальнейшем планируется расширять сеть в регионы

Модный дом CAT ORANGE работает на украинском рынке с 2004 года и предлагает потребителю эксклюзивную женскую одежду: авторские коллекции вечерних и выпускных платьев, повседневную одежду и деловые костюмы. В 2009 году компания приняла решение развиваться по франчайзингу, и уже осенью открылся первый фирменный франчайзинговый магазин CAT ORANGE в Киеве.

Фото объекта системы CAT Orange

Фирменный магазин CAT ORANGE должен располагаться на одной из центральных улиц города или в престижном торговом центре

"Мы расширили ассортимент, и у нас появилась возможность открывать полноценные фирменные магазины под нашей торговой маркой. Сейчас сначала мы, конечно, ориентируемся на крупные города - областные центры и планируем открыть в каждом по крайней мере по одному фирменному магазину CAT ORANGE. Это небезосновательно, ведь к нам начали обращаться предприниматели, особенно сейчас, во время кризиса, которым стало выгоднее сотрудничать с отечественным производителем одежды, чем импортировать товар из-за границы. И наша сеть расширяется, в то время как некоторые другие магазины закрываются. Одной из причин является разумное соотношение цена-качество нашей одежды: мы можем предложить продукцию такого же качества, как и европейская, но по более низкой цене", - рассказал порталу Franchising.ua директор модного дома CAT ORANGE Сергей Азаренко.

На сегодняшний день работает четыре собственных и один франчайзинговый магазин CAT ORANGE. Все они расположены в Киеве. В дальнейшем планируется активно развивать именно франчайзинговую сеть в регионах страны.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

1

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank