Новые Gloria Jean’s Coffees - только франчайзинговые

Австралийская сеть кофеен Gloria Jean’s Coffees является одной из самых известных в мире и насчитывает более 1000 заведений в 40 странах. В Украине первый кофе-шоп компании открылся в ноябре 2007 года в Киеве
Вторник
12.01.2010
В этом году компания планирует сосредоточиться на развитии франчайзинговой сети
 

Австралийская сеть кофеен Gloria Jean's Coffees продолжает развитие сети кофе-шопов в Украине. В этом году компанией было принято решение сосредоточиться на развитии именно франчайзинговой сети, собственных же кофе-шопов пока открывать не планируется.

В конце прошлого года, в декабре, открылось франчайзинговое заведение в Одессе. Также на стадии ремонтных работ кофейня во Львове, которую планируется открыть к маю. Кроме того, уже подписывается договор аренды помещения для еще одной франчайзинговой Gloria Jean's Coffees в столице. Всего на сегодняшний день работает одно собственное заведение и два франчайзинговых.

"Наш франчайзи, открывший кофейню в Одессе, очень доволен бизнесом и настроен открыть еще одно заведение в Киеве, мы же будем всячески этому способствовать и надеемся, что политическая и экономическая ситуация в стране позволит нам осуществить еще один проект в столице. Кроме того, сейчас мы дорабатываем те объекты, которые находятся на стадии подготовки к открытию, и рассматриваем новые предложения", - рассказала о планах деятельности компании в этом году операционный менеджер сети Gloria Jean's Coffees в Украине Светлана Корабельникова.