30.12.2009

FitCurves: 50 клубов в следующем году

Одна из крупнейших франчайзинговых сетей в мире продолжает активно охватывать территорию Украины

FitCurves заканчивает 2009 год с пятьюдесятью шестью франчайзинговыми фитнес-клубами на территории Украины. На сегодняшний день в сети FitCurves уже 29 городов, из которых 4 небольших города с населением около 60 тысяч жителей, каждый клуб в таком городке посещают 250-300 членов.

Фото объекта системы FitCurves

Владельцем клуба FitCurves обязательно должна быть женщина - это одно из главных требований компании

В течении трех лет компания намерена открыть т300 клубов FitCurves, 50 клубов начнут работу в следующем году, при этом акцент сейчас ставится на восточные, южные и западные регионы страны.

"Мы уже сейчас видим, что эти цели реально могут быть достигнуты. В Киеве весной уже будет 26 клубов, а в регионах – 50. И потребность в наших фитнес-клубах растет – мы ведь открываем их не затем, чтобы занять территорию, а потому что видим, что по Киеву, например, клубы уже не вмещают количество желающих. В каждом клубе в столице уже по 600-700 членов, и многие наши франчайзи открывают уже по второму, по третьему клубу", - рассказала мастер-франчайзи FitCurves в Украине Светлана Спивакова.

FitCurves является одной из крупнейших сетей фитнес-клубов в мире. Сейчас работают более 10 тысяч клубов, которые посещаются более чем четырьмя миллионами женщин.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
FitCurves: 50 клубов в следующем году

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank