25.12.2009

Триумф Кислородного Фреша

Новая торговая точка появилась в фитнес-клубе Sport Life в жилом комплексе "Триумф"

В этом месяце сеть "Кислородный Фреш" пополнилась новой торговой точкой продажи кислородных коктейлей, которая появилась в фитнес-клубе Sport Life, открывшемся недавно в жилом комплексе "Триумф" на Печерске в Киеве. Правда, на этот раз компания открыла собственную точку. Две франчайзинговые сейчас есть также в столице, одна в Одессе, кроме того тоже недавно начал работу франчайзи из Ивано-Франковска, у которого есть одна точку в этом городе. Все эти объекты расположены в фитнес-клубах, поскольку компания видит в их посетителям свою непосредственную целевую аудиторию.

Для приготовления кислородного коктейля необходимо специальное оборудование - кислородный коктейлер и концентратор

"От места очень зависит востребованность продукта, например в одном и том же клубе Sport Life, который расположен на Петровке, и который находится на Печерске, люди воспринимают эту концепцию по-разному. Здесь все очень зависит также от социального статуса клиента: практика показывает, что чем он выше, тем человек лучше понимает, что это действительно полезно, необходимо и важно. И вот сейчас мы для себя решили, что самым оптимальным местом с необходимой нам целевой аудиторией и уместным в потреблении продукта является именно фитнес-клубы", - рассказал редакции портала директор по развитию сети "Кислородный Фреш" Виталий Пашковский.

"Кислородный Фреш" представляет собой барную стойку с кислородными коктейлями, которая помимо фитнес-клубов по желанию франчайзи может располагаться также в салонах красоты, торгово-развлекательных центрах, дополнительно в кафе и ресторанах. Для открытия фирменной точки "Кислородный Фреш" понадобится площадь от 2 кв.м и $2.500 начальных инвестиций.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Триумф Кислородного Фреша

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank