23.12.2009

Будет больше VD one в 2010 году

В следующем году ВИДИВАН начнет сезон весенней серией открытий фирменных магазинов в семи городах страны

Весной компанией запланирована серия открытий фирменных магазинов "ВИДИВАН": в Харькове, Львове, Донецке, Ивано-Франковске, Чернигове, Луганске, Северодонецке. На сегодняшний день магазины компании присутствуют практически во всех крупных городах страны, поэтому в следующем году будут открываться уже вторые или третие объекты.

Торговая марка VD one основана в Великобритании, на украинском рынке она появилась в 1996 году, по франчайзинговой схеме в Украине компания развивается с 2002 года

"В этом году на самом деле мы не спешили открывать магазины по всем запросам, котрые к нам поступали, а отбирали лишь самые оптимальные варианты, в успешной работе которых мы могли быть уверены. Предложений от франчайзи при этом было очень много. На следующий год мы уже спокойно воспринимаем ситуацию, и открытий в 2010 будет значительно больше. Как минимум десять франчайзинговых магазинов мы планируем, ведь выдержав первую волну кризиса, мы поняли, что ассортимент нашей продукции подходит потребителям даже в такие времена, и ощутимого спада продаж у нас не наблюдалось Мы расширяем нашу весеннюю коллекцию, потому что видим большой спрос на нее в следующем сезоне. Все это дает основания планировать развитие в следующем году и со спокойной душой открывать новые магазины", - рассказал руководитель оптовых продаж компании "ВИДИВАН" Евгений Сайко.

Франчайзинговая сеть в Украине объединяет уже 48 фирменных магазинов, к тому же работают 10 собственных. Этот год принес компании семь франчазинговых магазинов. Из последних - 5 декабря открылся новый "ВИДИВАН" в Киеве в ТРЦ "Dreamtown" и в этот же день в Черновцах, 24-го состоится открытие в Одессе в ТЦ "Ривьера".

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Будет больше VD one в 2010 году

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank