23.12.2009

Первые франчайзинговые Scorini Caffe Punto

В Украине уже работают две франчайзинговые точки

На сегодняшний день компания достигла уже первых франчайзинговых успехов: сейчас работают уже две франчайзинговые точки Scorini Caffe Punto в Севастополе и Одессе, кроме того есть собственная точка в Николаеве. До Нового года должна появиться еще одна франчайзинговая - уже вторая Scorini Caffe Punto в Одессе.

Scorini Caffe Punto - это мини-магазинчик, сочетающий в себе фирменную точку по продаже кофе и чая Scorini и полноценный эспрессо-бар. Scorini - производитель натурального кофе и чая, торговая марка которого была взята за основу концепции Scorini Caffe Punto

"Можно отметить, что покупатели отлично отреагировали на эту достаточно новую для украинского потребителя концепцию. Она пользуется большой популярностью, особенно сейчас, перед Новым Годом. Кроме того, уже сегодня очень много потенциальных франчайзи, которые прислали заявки, с которыми ведутся переговоры и таких, которые уже ищут места под аренду в торговых центрах. В следующем году мы намерены активно развивать эту концепцию и открывать новые франчайзинговые Scorini Caffe Punto на территории всей страны", - рассказал редакции портала Franchising.ua правообладатель концепции Scorini Caffe Punto Константин Корольков.

Также в начале января компания открывает по франчайзингу полноценную кофейню Scorini Espresso Bar в Николаеве и кафе-кондитерскую в Николаевской области.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Первые франчайзинговые Scorini Caffe Punto

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank