21.12.2009

60 бутиков ZARINA - под Новый год

"Ювелирный Дом ZARINA" открыл шестдесятый фирменый магазин

18 декабря открылся магазин в Буковеле, 20 декабря – 60-й - в Луганске. Вскоре ожидаются еще два: в Хмельницком и Севастополе. Таким образом, в Новый год ZARINA войдет с более, чем 60-ю магазинами, большинство из которых франчайзинговые.

Весной "Ювелирный Дом ZARINA" откроет фирменные бутики и за рубежом. Компания нацелена на рынки Швейцарии, Австрии, Германии и Венгрии

"В этом году мы заключили контракт с Анастасией Волочковой, что стало значительным шагом в развитии нашей компании. Сейчас мы проводим масштабные рекламные кампании, у нас три такие крупные рекламные волны: на десятилетие "Ювелирного Дома ZARINA", на новогодние праздники, и следующая - весной. В 2009 году мы открыли восемнадцать магазинов, большинство из которых – франчайзинговые. В следующем году мы планируем открыть магазины в Харькове и в Луцке. Надеемся, что в первом полугодии 2010 года сеть "Ювелирный Дом ZARINA" пополнится восемью бутиками", - рассказала редакции портала Президент Zarina Group SA Наталья Нетовкина.

Осенью "Ювелирный Дом ZARINA" отпраздновал 10-летие своей деятельности на украинском рынке. Франчайзинговую сеть ювелирных бутиков компания развивает с 2006 года.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
60 бутиков ZARINA - под Новый год

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1160 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank