17.12.2009

Румяночка поддерживает франчайзи

В условиях сложной экономической ситуации компания ищет индивидуальный подход к своим партнерам

Франчайзинговая сеть торговых точек горячей выпечки "Румяночка" на конец года насчитывает около ста объектов. За период последних месяцев новые торговые точки появились в таких городах, как Сумы, Одесса, Черкассы, Чернигов, Винница и во многих районных центрах.

Фото объекта системы Румяночка

Больше всего сеть развита в западных и южных регионах

"Можно отметить, что сейчас из-за кризиса действительно стало работать довольно тяжело, но мы всячески поддерживаем своих партнеров сейчас. У нас нет залога за оборудование, только аренда для Киева, при этом у франчайзи есть возможность дальнейшего выкупа оборудования после пользование им в аренду или покупку б/у. Кроме того, мы уменьшили минимальную партию товара. У нас необязательна огромная реклама-вывеска - люди делают ее, учитывая свои возможности, и вообще мы стараемся с каждым партнером находить общий язык, к каждому подходить индивидуально и рассматривать конкретно его ситуацию", - рассказала управляющая сетью Руслана Апалькова.

На следующий год компания планирует увеличить франчайзинговую сеть примерно на 20%. Сейчас примерно половина точек "Румяночки" находятся в Киеве, а другая половина - в регионах. В следующем году акцент будет делаться на областные и районные центры, ведь компания считает, что рынок Киева уже достаточно насыщен подобного рода продукцией.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Румяночка поддерживает франчайзи

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 265 участников

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank