16.12.2009

Brand New Products теперь и в Украине

Фирменные франчайзинговые магазины появились в Украине. Компания нацелена на активный поиск франчайзи

Магазины Brand New Products работают по типу "factory outlet" - специализируются на распродаже брендовой одежды. В ассортименте представлены известные и престижные мировые бренды: Tommy Hilfiger, Levis, Wrangler, Lee, Mustang, Dolce & Gabbana, Versace, Mexx, Esprit, Gin Tonic, Selected, Adidas, Puma, Lotto, Fila и др. Для каждой единицы товара есть соответствующие документы, подтверждающие его происхождение.

Brand New Products, Tommy Hilfiger, Levis, Wrangler, Lee, Mustang, Dolce & Gabbana, Versace, Mexx, Esprit, Gin Tonic, Selected, Adidas, Puma, Lotto, Fila, франчайзинг, франшиза

В Польше франчайзинговая сеть Brand New Products объединяет более шестидесяти магазинов

Компания работает на рынке с 1985 года, и на сегодняшний день объединяет более шестидесяти франчайзинговых магазинов на территории Польши. Два франчайзинговых магазина есть также и в Украине во Львове на улице Дорошенко (открыт совместно с магазином Reporter) и улице Галицкой. Партнер, владеющий этими двумя магазинами, является мастер-франчайзи компании на украинском рынке. Первый магазин в Украине был открыт в октябре, что стало началом экспансии польского франчайзера на восточные рынки. Сейчас компания настроена на активный поиск партнеров-франчайзи на территории нашей страны.

"По нашему мнению, украинский рынок является достаточно специфическим, но в то же время многообещающим. Поэтому присутствие нашего бренда в Украине является целесообразным и перспективным", - рассказал порталу Frachising.ua директор компании Павел Бринярски.

Мультибрендовые магазины Brand New Products могут размещаться на торговой площади от 20 до 130 кв.м. Для открытия магазина необходимо от 8000 евро на каждые 20 кв.м. Роялти составляет 500 евро в год.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

5

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank