11.12.2009

Миасан берет уникальностью

Компания "Миасан" единственная в Украине предлагает для франчайзи услугу GSM-контроля за массажными креслами

Торговая марка Miasun появилась на украинском рынке в этом году и за период с лета компания установила в Днепропетровске уже 24 вендинговых массажных кресла. Кроме того было разработано франчайзинговое предложение, и в Хмельницком уже работает партнер-франчайзи, который сейчас установил два кресла. Приобрели массажные кресла и франчайзи из Донецка и Киева - пять и два соответственно - и вскоре также начнут работу.

Фото объекта системы Miasun

Кресла Miasun уже установлены в Днепропетровске и Хмельницком, вскоре также появятся в Донецке и Киеве

"Миасан" недавно запатентовал уникальную в Украине разработку - услугу GSM-контроля за массажными креслами, что дает франчайзи возможность на расстоянии управлять креслами и следить за их состоянием.

Для того чтобы начать бизнес, необходимо приобрести одно-два кресла и разместить их в выгодных местах. Компания предоставляет партнеру консультации относительно местоположение объекта. "Мы не поклонники торговых центров и мест большого скопления людей, в такой ситуации клиенты более настроены на активный отдых, они спешат по своим делам, а вот актуально это будет там, где люди ожидают или расслабляются. Мы для себя выбрали как лучшее место - сауны, также хорошо работают кресла в фитнес-центрах, салонах красоты. В этих местах на массажные кресла есть огромный спрос, что касается отелей, торговых центров, то здесь уже надо анализировать и рассматривать каждый вариант отдельно", - рассказал директор компании Евгений Крекотень.

Стоимость одного кресла - от $1500. Также сейчас рассматривается предоставление франчайзи возможности продавать массажные кресла Miasun, учитывая заинтересованность клиентов покупкой такого кресла после сеанса массажа.

Поделиться статьей

Комментировать на форуме

0
Миасан берет уникальностью

Еще нет ни одного комментарий к статье. Пусть Ваш будет первым.

Форум 287 тем, 1159 комментариев, 264 участника

хотите больше?

нюслеттер Franchising.ua

If you see this, leave this form field blank